欢迎来到邹城开票有喜网! 设为主页 | 加入收藏     
今天是:
注册
您的位置:首页 >> 财税专题 >> 国税专栏
国税专栏
济宁市国税局举办全市国税系统文秘综合人才培训班
发布时间: 2018-05-23

为进一步提高全市国税系统文秘工作水平和综合能力,根据5月17日至19日,济宁市局在邹城择林山庄举办了全市国税系统文秘综合人才培训班。市局党组成员、副局长王者玉出席开班仪式并致辞。

王局长在讲话中指出,高素质的干部队伍是做好新形势下办公室工作的基础和保证。市局党组历来高度重视文秘人才队伍的培养,采取多种形式不断强化基层文秘人才的业务素养。在繁忙的工作中抽出时间安排文秘培训,显示了市局党组对文秘人才培养的高度重视。他要求参训人员仔细听讲、认真记录,切实领会授课专家在文字材料写作方面的优秀经验,结合地域经济税收特色,促进全市文秘综合材料工作迈上新的台阶。

本次培训班邀请了省政府政策研究室姜剑超处长、山东艺术学院张贤教授和中央党校秘书处郭鲁江处长等专家授课,就综合文稿起草、培塑阳光心态、机关应用文写作等内容进行了专题培训。

市局办公室和各县(市、区)局文秘人员和青年干部共计30余人参加了本次培训。