欢迎来到邹城开票有喜网! 设为主页 | 加入收藏     
今天是:
注册
您的位置:首页 >> 财税专题 >> 国税专栏
国税专栏
济宁市国税系统纳税服务工作座谈会在邹城召开
发布时间: 2017-12-21

12月18日,全市纳税服务工作座谈会(东片区)在邹城召开,市局党组成员、副局长王者玉参加会议并作了重要讲话。

会议听取了泗水县、曲阜市、高新区、兖州区、微山县、北湖区六个县(市、区)局关于2017年纳税服务工作的汇报,深入探讨了纳税服务工作的 思路及意见建议。王局长在讲话中充分肯定了六个县(市、区)局在纳税服务工作中所付出的努力,对下一步纳税服务工作提出了具体要求,为下一年纳税服务工作进行了部署和展望。

座谈会期间,王局长和各县(市、区)局分管领导和纳税服务科主要负责人共同参观了邹城国、地税联合办税服务厅,查看了全省纳税服务现场会筹备情况,并对邹城市国税局前期筹备工作予以充分肯定,参会人员踊跃发言为提出了意见建议,为充分做好筹备工作提供了重要参考。

市局纳税服务科和县(市、区)局分管负责人参加了会议。