欢迎来到邹城开票有喜网! 设为主页 | 加入收藏     
今天是:
注册
您的位置:首页 >> 财税专题 >> 财政专栏
财政专栏
烟台市牟平区考察团来我市学习发票二次摇奖工作
发布时间: 2017-05-24

5月23日,烟台市牟平区财政局副局长张叔昕带领国税、地税、电视台等相关领导,来我市考察学习发票二次摇奖工作。

张叔昕一行实地查看了发票二次摇奖办公室、邹城市广播电视台现场录制节目活动现场,相关负责同志交流了经验做法。我市举行发票二次摇奖活动意在通过与市民互动、娱乐、获奖的方式增加市民消费打发票的意识、充分调动广大群众协税护税的积极性,提高广大消费者的索票意识,保护消费者权益,强化税收管理,防止税收流失,促进财政收入增长。以此实现强化发票管理、规范税收秩序的目的。

双方在一起座谈了有关发票二次摇奖活动细则等问题,双方相互交流共同学习,总结出不少宝贵经验,为进一步开展好发票二次摇奖活动打下坚实基础。

    考察组一行认为,我市发票二次摇奖工作开展有力、成效明显,非常值得学习借鉴,回去后将结合我市的好经验、好做法和自身实际,全力做好发票二次摇奖工作。

1.jpg

 

4.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg