欢迎来到邹城开票有喜网! 设为主页 | 加入收藏     
今天是:
注册
您的位置:首页 >> 财税专题 >> 地税专栏
地税专栏
邹城市地税局创新方式警示教育成效明显
发布时间: 2015-08-24

邹城市地税局坚持以网络平台为载体,以整合资源为手段,科学构建网上廉政文化教育平台,积极打造专门廉政教育场所,扎实推进反腐倡廉建设,取得了良好效果。
  一是科学构建网站平台。明确专门人员负责,定时更新平台信息,及时将典型案例、党纪法规等资料上传,发布内容要求主题鲜明、格调高雅、内容丰富,融政治性、警示性、教育性于一体。
  二是突出廉政教育实效。充分实现资源共享,点击平台观看警示教育内容,不受时间、地域和空间、人员的限制。学习方式也灵活多样,既可根据不同的教育对象的特点和需求,分层分岗施教,又可实现分散与集中相结合。
  三是推动全员参与教育。该局廉政教育的深入开展,较好实现了警示教育全覆盖,达到了“教育广、更新快、效果好、成本低”的目标,成为该局干部职工自觉学法用法,强化廉政警示教育的重要途径。